Home Kommunalo4ka

Личный кабинет – ваш уютный дом на этом сайте, здесь собраны Ваши и чужие комментарии, ответы, реакции на отдельные статьи и так далее. Проходите и располагайтесь!

А какая теперь разница, кто виноват? Оба. Теперь надо решать, что делать с парнем. Квартиру я бы ему не покупала, просрет ведь по молодости и безалаберности. Даже, если на него квартиру не оформлять, это все равно очень убыточно и коммуналку платить, и парня совершеннолетнего кормить - одевать Нашла бы какой-нибудь заборостроительный техникум попроще с общежитием, где бы хоть какую-то специальность Митрофанушка получил, а дальше видно будет.

вроде как после 18 никто никому уже не должен. Особенно опущенному дегенерату, который, откровенно говоря, не получился, и которому и жить-то не надо на самом деле

Понятно, что ситуация выдуманная для примера. В таком примере и брать сына не надо. Он прописан у матери, там пусть и живет. С отцом никак не связан. За него отвечают бывшая и он сам. Если бы ситуация была другой, типа, сын "более путевый", "более связан с отцом", "более отвечает на вклад", в соответствии с этими потенциями можно было бы и привечать. Может заходить, может получать немного денег и т.д.

Ещё один взрослый человек, которому зачем-то нужна мама. Она, кстати, живее, здоровее и целее будет без дачи. Все эти хватания ща сердце и давление - обнакновенный ëперный театр. Похватается и перестанет. Как говорили у нас в семье "поплачь, поплачь, поменьше попиваешь". Если не хочет недотыкомка, заработать не могущий, продавать дачу - то пусть мамины закрутки и ест. Овца в штанах. Тьфу.


© Елена Дунаева

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Яндекс.Метрика